Ах, любовь..

Ольга Нургалиева
Ах,любовь!

Девушки бывают разные,
Но когда они во сне
Паруса увидят красные
Или принца на коне –
Их объединяет вновь
Чувство, что зовут «любовь»               
                Припев:
                Ах, любовь, ах, любовь,
                Это дело непростое,
                Изменяется мир,
                Когда в нем столкнутся двое
                Ах, любовь, ах, любовь,
                Таем мы от поцелуя,
                От его нежных слов:
                «Милая, тебя люблю я!»

               
Если вдруг проблема мучает:
Позвонить иль написать,
Если снова ищешь случая,
Чтобы парня повстречать –
Наряжайся и вперед :
Смелость города берет!               

                Припев:

Если он такой бессовестный
Что не смотрит на тебя,
Если вдруг с тобой поссорились
Закадычные друзья,
Ты не злись и не реви-
Это просто «c`est la vie»
                Припев: