Оле

Ольга Звягина
(С любовью и нежностью Ольге Цехмистро!)

Когда родились Вы, не знаю, Оля,
Но время года Вам к лицу любое!
Почувствуешь, лишь только прикоснись
И нежность, и восторженность весны!

Осенним днём Вы - вьюга золотая,
Что к сердцу путь – дорожку прометает!
Вы ветка хризантемы, что без слов
Дарует верность, радость и любовь!

А в царстве снега, белых дней погожих
На милую царевну Вы похожи!
Величие зимы Вам так идёт,
Но вот где ступите, там тает лёд…

И так к лицу чудесные приметы
Весёлого ,играющего лета…
Сиянье глаз, ну просто солнца свет!
О, как же хочется сиять в ответ!

                г. Харьков ,2014 г.