пародия на стих Рубальской Годы идут, годы движутс

Глухов Павел
Гляжу в зеркала, а там рожа,
На кого же я стала похожа?
Я такой никогда не была,
Я всё время, как роза цвела.
А Пушкин "спел" не тот куплет,
Какой бы дать ему cовет?
Очки на переносице ношу,
Его быть может рассмешу,
Свои направив глазки в пол
Но вот досада он ушел,
Сейчас мне нужен валидол,
А может даже и укол.
Чтоб долго жить, стихи писать,
А вам их с радостью читать.