Сентябрь вдруг над нами зажёг листвой закат

Градов Борис
Сентябрь вдруг над нами зажёг листвой закат
Но мы упрямо встанем и не опустим взгляд
Нам не остановиться, пора переиграть
Всё то, что потеряли – нельзя нам потерять!
***
Усталые, хмельные, в пыли чужих дорог
Мы жребий снова кинем и нам поможет Бог
Он любит только смелых, кого не пустит в Рай
А значит шанс один у нас – иди и наступай!
***
Грохочут барабаны, сердца горят огнём
Раскрасим наши лица и песни запоём
Пускай за поворотом удача нас не ждёт
Целует там кого-то, а нас по морде бьёт!
***
Хохочем в лицо смерти, и ей же вопреки
Мы будем вечно юными, скулите старики
Пусть кровь играет в жилах и хлещет на ветру
Последний бой – грядёт он, и в нём я не умру!
***
Мы навсегда останемся в памяти у тех
Кого любили мы и чей любили смех
Пускай уже смеются они теперь без нас
Весы ещё качнутся и наш настанет час!