Осыпь меня каскадом лепестков муз. Е. Дога

Надежда Ломаева
сноска на песню в моём дневнике
и в конце моей странички
Надежда Ломаева
музыка
Евгений Дога "Я играю для тебя"

  ПРИПЕВ:
Будь всегда со мной ты рядом
Будь надеждой и  отрадой!
И в этой мире, и в нашей песне
Станет жизнь для нас чудесней!


Когда душа заплачет  от любви,
когда душа устанет от сомнений,
Все неудачи в горсть мои возьми
И подари мне вешний сад в цветеньи!

Ты подари мне столько нежных слов,
Чтобы душа в лучах их отогрелась,
Осыпь меня каскадом лепестков,
Чтоб жить мне в этом мире захотелось!

    ПРИПЕВ

Будь всегда со мной ты рядом
Будь надеждой и  отрадой!
И В этой жизни, в нашей песне
Станет мир для нас чудесней!


Ты обними меня, не дай ветрам
В который раз тревожить  нашу память.
Скажи, что мир принадлежит лишь нам,
Давай его мы вместе будем славить:

За чистоты небесный свет в груди
За добрые, волшебные рассветы...
За плечи верные друзей, в пути
И за любовь, что греет в мире этом.

   ПРИПЕВ

Будь всегда со мной ты рядом
Будь надеждой и  отрадой!
И В этом мире, и в нашей песне
Станет жизнь для нас чудесней!