О счастье

Леонид Ковалев 2
Нам счастье просто в руки не дается
Иначе улыбались все вокруг на свете
Судьба бывает только лишь смеется
Когда ты очень хочешь его встретить

В любви есть счастье часто не всегда
А в счастье и любовь всегда же будет
И будет в нем взаимной обязательно она
То самое, что ищем все мы,люди

А если же случаются удары от судьбы
То это только есть предупреждение
Чтоб показать, что в жизни этой значишь ты
Прими ты их спокойно и без предубеждения

Не требуй слишком много от судьбы
Не жди ты для себя большого счастья
Ведь счастье-это состояние души
Над ним никто и никогда не властен