бесперспективное

Ольга Савельевна
спой для меня. и станцуй обязательно
[ритм и плавность имеют значение].
я не особенно притязательна,
но раз речь идет о телесном влечении,
то без фривольности не обойтись —
глупо играть в аскетизм полуночный.
ты ведь не дашь мне сегодня уйти?
спрячешь от холода и одиночества?
ну же, смелей, расставляй свои сети:
в них попадусь и исчезнем до завтра...
нам райских кущ в перспективе не светит:
минимум — танец, максимум — завтрак.