Я падала с неба...

Ольга Сухова 2
Я падала с неба...О камни я  билась...
Кричала от боли... Молитвы шептала.
И плакала...плакала...это случилось!
Как ты и задумал...твоею я стала...

Души обворованной стоны застыли...
Умолкли навеки весёлые нотки.
А мы ведь и так с тобой рядышком были...
Казалось, что плыли в двухвёсельной лодке.

Тебя я как брата родного любила...
Спасала не раз...и гордилась тобою...
Теперь моё сердце навеки застыло...
Я с неба упала... Я стала другою.

Теперь я прощаюсь...Я верю, что любишь...
Но я уже в стужах и снежных метелях...
И взглядом печальным меня не разбудишь...
Прости, мы на разных с тобой параллелях...