Виски

Анна Рубина
Осталась музыка и виски пол бутылки,
Я снова заполняю пустоту.
Мне нравится сейчас, что под улыбкой
Подвоха нет, теперь он ни к чему.

Мне нравится, что я Его не знаю,
И большего Ему я не должна,
А завтра утром, томно просыпаясь,
Не буду думать, что Ему сказать…

И тот Другой, что будет, тоже вряд ли,
Мне сможет что-то новое подать.
Мне нравится, что я одна в кровати,
Мне нравится, что мне не нужно врать.

И дни теперь, светлее, ярче, лучше,
И номера другие, без имен…
Пускай теперь решает случай,
А не моя дурацкая любовь.

Сейчас мне так волшебно - виски пряный…
Я просто заполняю пустоту,
Которая меня ничуть не ранит,
Я знаю Кем заполнить, вот и лью…