Мужчинам

Лазурная
 
Они должны. Всегда. При всех раскладах
Вставать, идти, давать, открыв карман,
Для них всегда готово слово "надо"
И редко - "не волнуйся, я сама".

Они должны. И без конца и края
Растёт их долг - решать, нести, помочь,
Люблю мужчин, жалею, понимаю,
Как мама сына. Как жена. Как дочь.