надежда

Елена Грачева 2
Спокойно море омывает сушу ,
Но появился ты и тронул мою душу .
Давно молчавшая струна опять запела ,
И "Нет" привычное сказать я не успела ,
Как я ждала тебя вздыхая у окошка .
Летел пушистый снег и плакала гармошка .
Пуста дорога и на ней тебя не видно ,
Опять не сладилась любовь и мне обидно .
Я может не права ты копишь силы ?
И наконец дождусь любви твоей мой милый .
Придешь внезапно скажешь  : "Вот и я "
Ну здравствуй милый , проходи любовь моя .