Лихолетьям не видно конца...

Адлан Юсупов 2
Лихолетьям не видно конца,
Каждый день что-то страшное всходит.
У меня на лице нет лица
И душа неизвестно где бродит.

Я не помню как пахнет сирень,
Журавлей улетающих гомон.
Мне теперь всё равно ночь иль день
Что подавлен я ,иль очарован.

Я свидетель больших перемен,
Я свидетель больших потрясений.
Вот и мстит мне их злобная тень
Неустанно и без объяснений.