Милая мама

Зинаида Моисеева-Ясакова
Руки твои не забуду,
Добрая мама моя.
Часто тебя вспоминаю,
Как ты ласкала меня.

Руки твои всё умели,
Шить вышивать и вязать.
И Бог давал тебе время,
Чтобы всё успевать.

Всё что сама ты умела,
Старалась мне передать.
И я горжусь что сумела,
Всё от тебя перенять.

Не всегда я тебя понимала,
Милая мама моя.
Ты прости меня дорогая,
Не смогла уберечь я тебя.

Мамочка милая мама,
Кто мне теперь даст совет.
Мамочка милая мама,
Больше тебя уже нет.