Знак Стрельца

Надежда Лукашевич
Я себе говорю: «Смирись.
Ничего ты не потеряла».
А судьба говорит: «Борись.
Ты же счастье чужое не крала.
Ты – стрелец, это значит Кентавр,
Этот год для тебя удачен.
Лишь на время уйми свой нрав,
Ты стрелец, а они не плачут.
Зодиак – это значит двенадцать,
А стрелец – это знак любви.
И за счастье свое надо драться,
Значит стрелы в колчан собери!
Наконечники протравь ядом,
Чтоб врага разить наповал.
И стрелять мимо цели не надо,
Не позволено это вам»!
09.01.14 г.