Зачем?!

Овчинников Валерий
Недоедал, недосыпал...
Работал, а точней-пахал.
Не пил-"пустое", не курил.
И даже о друзьях забыл...
В кино,театры не ходил
А всё копил, копил,копил....
Ласкал его лишь злата звон.
И стал миллионером он!
Как вдруг, внезапно заболел!
И чахнуть стал, и захирел.
Лечиться? Только вот цена
уж баснословно высока
"Лимон" без сотни-не "лимон"
жаль на лекарства-думал он.
Пока он думал и решал,
Рак изнутри его сожрал!
И стал для всех дурным примером,
хоть и почил МИЛЛИОНЕРОМ!