почему всё время ночь...

Иван Вологжанинов
ночь… камин… луна плутовка…
двое в море чувств…  глинтвейн…
вздох один… опять размолвка…
горе… грусть…  игра бровей…
взгляды  в душу… одиноко?
сердца стук… и твой и мой…
и глаза  в глаза… так робко…
поцелуи со слезой…
счастье вновь… окно и звёзды…

почему так сложно всё,
почему цветные вёсны
не приходят с январём,
почему темнее небо
и луна уходит прочь,
почему всё помутнело,
почему всё время ночь…
почему…