Про месть...

Алекс Локк
Вспорола мысль сон одним замахом,
Сон вытек и растаял в темноте.
Но мысль исчезла, улетела птахой,
И сон пропал! И как же я теперь?
Растерян я. И верю и не верю,
Что всё это случается со мной...
В мой сон назад уже закрыты двери.
Мой сон досмотрит кто-нибудь другой...
Иной, который вовсе не достоин
Смотреть в 3D мой частный, личный сон.
И я сим фактом так обеспокоен,
Что рассердился... Нет! Да я взбешен!
Шагаю из угла, напротив, в угол,
Взад и вперёд, придумывая месть...
Я отомщу ему без кукол «Вуду»!
Хоть и не просто – выход всё же есть!
Я сон его сейчас же подкрамсаю,
Я в нём возьму... Ну как бы вам сказать?
Всё сладкое... О чём он там мечтает...
Всё, что в кино старались вырезать!