Девушкам

Елена Химич
Девушки запомните мущина как дитя
К ним нужен общий,развитый подхот
То что говорят что путь к сердцу мущины лежыт через его желудок
То это не так увы
К всем мущинам свой подход
Те кто по богаче любят девочек блондинок
Те кто умные и зарабатывают средне статэстически
любят девушок умных и красивых или просто умных



Девушки а про вас я скажу так что бы мущины знали но блондинок от прероды это не косается а для окрашеных в белый цвет косается: Девушка, как мобильная связь, то временно не доступна, то постоянно занята, то нет денег на вашем счету