Тот день тридцать первый...

Ирина Лёвина 69
Тот день тридцать первый минувшего года.
Закончился год, но не кончилась жизнь.
Случайно мы встретились у перехода...
Нелепо расстались... Прошу:"Оглянись!"

Я понял,что нужен мне взгляд твой и голос.
Без них как мне жить и любить,подскажи?...
Мне снится  на белом рассыпанный локон,
Улыбка твоя и глаза,цвета ржи...

Хочу я назад повернуть реку жизни.
Я все еще болен смертельно тобой...
Вдохнуть аромат от цветения вишни,
Где был я так счастлив с тобою весной...

Но пропастью жизнь пролегла между нами
И шаткий над бездной висит виадук...
Не склеить разбитого жизни волнами,
Не вылечить ран от печальных разлук...