Розлука с человеком из за сна

Елена Химич
Снилось всё!
Не снился только ты.
Примета роставанья между двух людей.
Не буду отпускать тебя!
Не на мик темболия на шаг.
Будешь вечно ты со мной,
И то не факт что удержу тебя.
Темболия сельнее ты меня.
И даже не смогу держать тебя любя.
Хотя люблю тебя а ты меня не любеш.
Променять меня на какуюто там рыженькую дрянь.
Простить тебя возможно как то хотя
Простить тебя кобеля который изменял всю жизнь.
Нет не хочю сарказма хочю чистой я любви.