Мне сегодня подарили...

Надежда Ковалёнок
(Песня посвящается моей маме. Скучаю и от всего сердца благодарю за моё Рождение.)

http:///www.realmusic.ru/songs/1206515

Мне сегодня подарили
Не цветы и не конфеты,
Не серебряные струны,
Не жемчужин белых нить.
 
В небе ангелы трубили,
Дожидаясь до рассвета,
Мне сегодня ночью лунной
Подарила мама жизнь.

Даже вьюга за окошком
Удивлённо замолчала,
Лёгким пухом рассыпался
По окраине снежок.

Очень маленькая крошка
В небе звёздочкой сияла,
Рядом с мамой раздавался
Мой хрустальный голосок.

Мне сегодня подарили
Не цветы и не конфеты,
Не серебряные струны,
Не жемчужин белых нить.

В небе ангелы трубили,
Дожидаясь до рассвета,
Мне сегодня ночью лунной
Подарила мама жизнь.