В стократый раз я повторюсь

Людмила Фур-Шефер
Желтоокая луна, золотые звёзды,
Ночка светлая была, надвигались грозы.
Плыли в небе облака, облака седые.
Держал розы в руке я, красные, большие.
Вновь идёшь ко мне красивая, любимая.
Дарю розы я тебе, любовь неповторимая!


В стократый раз я повторюсь,
Любимая!
Твоей любовью заражусь
Только я.
Переболею я тобой,
Лишь для тебя.
Мы связаны одной судьбой,
Любимая!
В стократый раз я повторюсь,
В стократый раз!
В стократый раз я заражусь
В стократый раз!
В стократый раз скажу люблю!
Люблю скажу!
Люблю тебя,любовь моя!
Люблю тебя одну!

Желтоокая луна, золотые звёзды,
Плыли в небе облака, прощялись с ними грозы.
Ночка светлою была, облака седые.
Мои розы не взяла, любимая впервые.
Лежат розы на земле, надежды все пустые,
Теперь не нужен я тебе, твои мечты другие.
9.01.2014

Благодарю художника за прекрасное творение.