Схожу с ума

Елена Химич
Схожу с ума, когда мне говоришь
(От твоих слов все в голове кружится)
"Моя сладкая, моя родная малышка"
Так упокоительно,что я могу забыться.

Я замечать стала, чешится спина
И по ночам там что-то спать мешает
Такое чувство бутто у меня
Ночами крылья за спиной вот вырастают.

Душа мечтательно летает в облоках
И не горит желание возвратится
Твоя любовь, ей крылья предала
Чтоб в твое сердце смогла я поселится.

Тук-тук любимый стучу я в твою дверь
Твоя любовь меня лишь только согревает
В разлуке моё сердце словно зверь
От одиночества в неволе умерает.