Тёмной масти псы

Оксана Свичкарёва
Свичкарёва Оксана
428
И  в перерыве "на обед
из чёрного колодца,
ты подливал
пустоты дел.
В знак щедрости милорда.
*
Великодушен,
милосерд
и сцену выбирая,
где чёрной масти
важных дел.
Свои , задёрнув ставни.
*
И  стаи тёмной масти псы,
спешат
поведать свету,
что пересуды
Пустоты
разыгрывают пьесу.
*
Что чёрной свиты
(палантин),
ты якобы свирепость.
И Нежность
на щиты закрыв,
Любви дорожку
прессой.
*
Но это всё лишь пыль
в глаза..
И  мне не обмануться,
когда ты смотришь на меня
Любовь с Душой
сольются.
15 12 2013г.