Зарисовки у костра

Екатерина Полянская
Я смотрела - ты смотрел!
Я запела - ты подпел!
Я в костре мешала угли.
Чай в кастрюльке закипел…
В алюминиевую кружку,
Что приятно руки жжет,
Теплой струйкой ароматной
Чай польется-потечет…
А на небе в свете лунном
Звезд серебряных парад.
Я невольно улыбнулась.
Посмотрела - тоже рад…