я танцую

Алла Аленина
Танец чувств, о, танец-танец,
на щеках уже багрянец,
всё в порывах, во движеньи,
и улыбка. Загляденье -
музыка меня влечёт,
пляшет "я", душа поёт,
хоровод движений, чувств,
я в движении несусь.
Пол, трава, поляна, лес,
море, облака небес,
кувырком по облакам,
ветром воздуха я пьян,
вот блаженство, ноги-руки
всё несётся, И под стуки
каблучков
расшевелился
_ты, который удивился.)