Паруса и якорь 13. 09. 2013

Ника Осетинская
Я дарила тебе паруса
Ты упрямо держался за якорь.
Я тянула тебя в небеса
В тот холодный, дождливый ноябрь.

Ты стоял у начала пути...
Я свела для тебя перекрёстки
Вдвоем легче бы было идти,
Мы с тобой ведь давно не подростки...

Я хранила в себе тепло...
Что б твои не замерзли руки.
Ты упрямо не брал в расчет,
Что не вынесу я разлуки.

И в тоге ты стал мне никем.
Я тобой навсегда отболела
Я не знаю чего ты хотел,
Знаю я чего я хотела.

Я дарила тебе паруса,
Ты упрямо держался за якорь...
Не взлететь тебе в небеса...
Не согреться в холодный декабрь!!!

Я дарила тебе паруса....