Лёгкий снег, и крылья голубей... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет


Лёгкий снег, и крылья голубей
То и дело воздух режут слепо.
Из морозов вырваться быстрей...
Лёгкий снег, и крылья голубей!
Кажется земля ещё белей,
А над ней рождественское небо.
Лёгкий снег, и крылья голубей
То и дело воздух режут слепо.


Илл. из Интернета.