18. 07. 2013 пару грамм равнодушия

Ника Осетинская
By Nika Osetinskaya...

Одолжите мне люди пару грамм своего равнодушия.
Я привыкну к тому, что нельзя никому доверять.
Пустота ваших слов, ваших глаз убивает как будто удушие.
Я так не хотела веру в людей потерять.

Одолжите мне люди пару грамм своего безразличия.
Ваши души слепы. А сердца закрыты ключ.
Скупость чувств и жестокость достигли законно величия.
В ваших жизнях теперь царит бесконечно ночь.

Одолжите мне люди пару грамм своего бессердечия.
Научите меня как без совести среди вас жить.
Все что было со мной, все оставляет увечия...
Я не знаю как с беспросветной жестокостью быть.

Одолжите мне люди пару грамм своего равнодушия.
Я не знаю о чем еще можно просить.
Среди вас мне не дышится. Мучит удушье.
Научите меня по вашим законам жить.

Одолжите мне грамм своего равнодушия ...