Мир На Облаках

Швецова Ольга
Давай отложим все дела
Примерно на два с половиной часа.
Достанем крылья, спрятанные в рюкзаках
И очутимся в мире, построенном на облаках.
В мире, где мы вдвоём
Под ярким солнцем и проливным дождём.
Где мы купаемся в нежностях любви без границ
И нет на сто процентов “лишних” лиц…