В ожидании радости

Галина Вертиева
В ожидании радости
Забываю о горести,
И влечет перспектива меня.
Убегаю от старости
Без сомненья и робости,
Свою юную душу храня.

Мои Ангелы строгие
Не дают мне отчаяться,
Свет надежды внося в мою жизнь.
Я учусь у них многому
В ожидании радости,
Слышу голос: «Не плачь и держись!»

Сколько б ни было трудностей,
Буду жить и надеяться,
Что добро возвратится добром.
Испытание прочности,
Искушение грешностью
Равновесны на чаше весов.

07.01.2014