Мармеладное

Владимир Александрович
польза есть в агар-агаре
 он идет на мармелад
 колбасу на сале жарю
 ибо кончился салат
 
завтра выйдет на работу
 кое-где нетрезвый люд
 подавляя пивом рвоту
 морды вытащит из блюд
 
по долинам и по взгорьям
 ходит разный человек
 это горе все не горе
 все равно наступит снег!