Я чувств достану акварель...

Альберт Ночной
я чувств своих достану акварель,
В ночной тиши взмахну я кистью...
В лист января сложу метель,
Душой осенней нарисую листья...

Порывом ветер их подхватит
И понесет за дальний край земли...
Я знаю,мне вновь души не хватит
Чтоб описать небесные черты...

Видать,подумали,что я художник-
владею лишь чернильным я пером...
поэтом не зовите-если можно,
душа моя тоскует о былом...
08.01.2013г.