Без крестов...

Алена Качина
Не зима... Выть да мерять предзимие –      
Одиночества горький уклад.
Мне – тоска, Вам – любовь невпопад.
Смятым снегом прикрыв благочиние,
Жечь елейную скорбь из лампад –
Смолянистые капли медяные,
Без крестов, на чужих простынях,
Зеркала за иконы приняв.
Мне – наотмашь небес подаяние...
Вам – навзрыд из огня в полымя.