***

Морозова Екатерина 2
Она испугалась окон,разбитых окон вокруг. Один только шум. Шум его голосов. Он будто один и будто их тысячи. Это безумие,бред... Они сходят сума,сидя в заброшенном доме годами. Они любят друг друга,только как психи,как шизофреники. Он для нее-множество.Она для него-темнота. Они друг для друга -смертельная болезнь,паранойя.