Гостья

Светлана Бахарева 2
Ко мне пришла ласкаться кошка:
Пожалей меня немножко,
Ты погладь мне спинку,
Мягкую шерстинку,
Ты погладь мне лапки,
Вовсе не царапки,
И погладь мне хвостик,
Пришла к тебе я в гости.