Прописи

Изосим
"Женись, несмотря ни на что.
Если попадется хорошая жена,
будешь исключением,
а если плохая станешь философом."
                Сократ


Дело женщин-соблазнять,
Так уж их задумал Бог,
Дав мужчине ум и стать,
Чтобы дом построить мог.

А не хочешь строить дом,
Будешь, сударь, (s'et la vie),
Женской прелестью влеком,
Жить без ласки и любви.

Размножайтесь,молвил Бог
Вслед библейским тем двоим,
Стало быть, как не убог,
Строй гнездо и будь любим.