Художник

Светлана Бахарева 2
Художник снег раскрасил белым
Кусты, деревья и дома.
Березки кружева одели,
На елках пухом бахрома.

Все стало непорочно-чистым
В убранстве снежно-голубом,
И пляшут зайчики пушисты
За замерзающим окном.