Happy new year

Любимая Игрушка Бога
Как обжигает тепло на кончиках пальцев...
Happy new year, мой близкий, и добрых снов.
Пара часов на сон и нам придется расстаться
Во избежание разговоров про...
Утром друзья будут сонно потягивать кофе,
Глухо в асфальт вгрызется январский дождь.
Это все Питер, детка, и мы в нем тонем.
Я дотянусь до дна, когда ты уйдешь.