Молитва-2

Олег Могилевский
Я  хнычу  внутри  и  плачу
Но  вечно  сухи  глаза
Пошли  мне  Господь  удачу
Чтоб  выкатилась  слеза

Пошли  мне  Господь  терпенья
Чтоб  не  было  тускло  мне
А  бонусом  дай  прозренья               
За  шторами  на  окне

Дай  веры  и  хладнокровья
С  души  смыть  ненужный  грим
Отмерь  мне, Господь, здоровья
Чтоб  я  мог  помочь  другим

Дай  сил  одолеть  невзгоды               
И  мудрости  хоть  на  час               
Чтоб  я  не  жалел  сквозь  годы         
О  том, что  прошу  сейчас

Пошли  мне  Господь  спасенье               
За  то, что  пока  грешу
И  дай  мне ещё  прощенье
За  то, что  тебя  прошу...