Пронзают искры синий бархат ночи

Полина Радская
   Пронзают искры синий бархат ночи,
   Грядёт рассвет в оранжевом шарфе
   Танцует ярко пламя под "шафе"
   И музыка в потоке многоточий,
   Как сказочная птица высоты,
   Сердца влюблённых с жаром окрыляет
   И чувствует она и понимает
   Что мир собой заполнил только ты.