Злое

Елена Митрофанова 3
Вышиваю розочки. Вот... взгляни:
Тонкая иголочка, ленты в цвет
Белого шампанского... Извини...
Ни словечка нового в голове.
Повторяться стоит ли в сотый раз?
Шёлковые ленточки сквозь канву
Пропускаю. Розочки вместо фраз
Вышиваю. Может быть, проживут,
Если вставлю в рамочку, дольше слов?
Посмотрю - и вспомнится ночь без сна.
Как я вышивала, себе назло -
Молча. До отчаяния влюблена.