Я не верю в счастье

Валентина Яценко Белявская
Я не верю в счастье и боюсь проснуться,
Может оказаться - это всё мираж.
Что в карету тыква может обернуться,
Что мой верный рыцарь отыскался всё ж.

Что меня он любит, глаз с меня не сводит,
Я боюсь поверить, сердце обмануть.
И звезда сорвалась прямо с небосвода,
Чтоб своё желанье я смогла шепнуть.

Снова сплю и вижу, он меня целует,
Обнимает нежно, говорит: "Люблю"
Голубем он сизым надо мной воркует,
Я секунды счастья в этот миг ловлю.
31.08.2000г