Квота на счастье

Лидия Фогель
         
А я, как всегда, пытаюсь о главном,            
Мешая все чувства в нелепые строки.               
Так трудно начать после точки
С заглавной:
Ведь в спину удар бывает жестоким.               
         
А я, как всегда,
Молю Бога о ближних,               
Здоровья прошу и радости тоже,               
И очень надеюсь: услышит Всевышний -               
Любимым моим, конечно, поможет.            

А я, как всегда, где-то вечно витаю,               
пытаясь понять, в чём же прелесть полёта.
И счастье настойчиво так приручаю -               
На счастье ведь тоже положена квота.

      08.01.2014