Всё впереди

Ольга Антюфеева
Всё впереди, только свети, словно маяк в ночи!
Радость любви ты сохрани, в сердце зажги огни.
Всё впереди – жизнь и любовь – всё возродится вновь.
И свет любви будет светить, счастье и жизнь дарить.

Свет единения сердец, дружеских уз,
Свет бесконечной любви пламенных душ.
Свет, защищающий нас от жизни невзгод,
Ты – символ вечности в нас – приход и исход.

И никогда горе, печаль уж не коснётся нас,
Будем идти в светлую даль, искать цветущий Рай.
Где та страна, где нет смертей, где только свет вокруг,
Где солнца диск светит на нас, всех созывая в круг?

Круг единения сердец, дружеских уз,
Круг бесконечной любви пламенных душ.
Круг, защищающий нас от жизни невзгод,
Ты – символ вечности в нас – приход и исход.

Всё впереди, жизнь не умрёт, а возродится вновь.
Рай мы найдём в сердце своём, если там есть любовь.
Путники мы, странствуем век по золотым мирам,
Хоть на земле месим мы грязь, а в небе строим Храм.

Храм единения сердец, дружеских уз,
Храм бесконечной любви пламенных душ.
Храм, защищающий нас от жизни невзгод,
Ты – символ вечности в нас – приход и исход.

Прочь из трясин, вверх по горе в солнца златого Храм.
В мечтах своих странствуем мы по золотым мирам.
Соединим же мы сердца и встанем снова в круг,
Глаза - в глаза, сердца – к сердцам, переплетение рук!

Круг единения сердец, дружеских уз,
Круг бесконечной любви пламенных душ.
Круг, защищающий нас от жизни невзгод,
Ты – символ вечности в нас – приход и исход.

08.08.01