За окном зима... -Людмила Фивейская

Гандвик
Гляжу в окно, а за окном зима.
Белая березка смотрит на меня,
машет голой веткой и зовет весну,
что б опять увидеть зеленую листву.

Вот и я жду, верю, что придет весна,
и споют нам песни южные ветра
про любовь и нежность, теплоту души,
а еще придут к нам теплые дожди.

Оживет тогда березонька моя,
зашумит ветвями радуя меня,
и на сердце потеплеет у меня самой
и смогу я справиться с любой бедой.

Пусть будет на душе всегда тепло!
И это время радости бы не ушло,
что б оно осталось навсегда со мной…
Как всегда встречаюсь
                каждый год с весной…