ответ

Евгений Ковригин 72
Женщина, потерявшая ребенка, однажды мне сказала: «Здесь меня ничего не держит, а там многие ждут…»
Мой ответ:

Нас ждут везде, и "там" и "здесь" поверьте.
Уйти не сложно - просто сделать шаг...
Но все ж самим искать не стоит смерти
Сама Природа нам велела так.
Вложила память, разум в нас, любовь, дала нам сердце
И боль, чтобы оно страдать могло
И никуда от этого не деться,
Нам нужно жить, всем горестям назло.

Ведь все кто "там" не просто ждут, а верят
Что мы сумеем все преодолеть,
А здесь нас ждет любовь, она сумеет
Нам силы дать понять, переболеть.
А память нас вернет к прекрасным далям,
Туда где счастью не было границ,
Еще вернет к потерям и печалям
И к каплям слез на кончиках ресниц.
А разум нам поможет в осознании
Того, что жизнь дается только раз
И изменить её не в состоянии
ни сам Господь,ни кто-нибудь из нас.

Нам в этой жизни лишь дана возможность
Прожить приняв и, может быть, понять
Зачем,и для чего вся жизни сложность
Но вряд ли нам удастся ВСЁ узнать.
Нам остается жить, любить и верить,
Надеясь, что в конце сего пути
Мы все поймем и закрывая двери
Сумеем с гордостью и радостью уйти

Нас подождут все те кто "там", поверьте.
Уйти не сложно - просто сделать шаг...
Прожить приняв, и не стремиться к смерти
Сама Природа нам велела так....