Но увы, он уже кем-то занят...

Жанна Юматова
Солнце пламя на небе зажгло ,
Оставляя от дня только память.
Повстречала сегодня Его.
Но увы,он уже кем-то занят.

Кем-то занят,как жаль,что не мной!
Ветер холодом плечи ласкает.
Он  чужой,он совсем мне чужой!..
Он другую сейчас согревает.

Он другую проводит домой,
Поцелует так нежно - другую.
Он чужой,он совсем мне чужой.
Почему же тогда я ревную?

Почему же скажи,почему?-
Тихий голос во тьму улетает.
Ночь слезой оросила траву,
Будто тоже меня понимает.

Тихо грудь покидает тепло,
Мысли душу безжалостно ранят.
Повстречала сегодня Его,
Но увы,он уже кем-то занят.