Дочка

Светлана Бахарева 2
Как быстро выросла дочка.
Уже и о свадьбе мечтает.
И маме с папой денёчки
Свои уже не посвящает.

Торопится на свиданье
И вечера ждет поскорей,
И нам уделяет вниманье
Все меньше и меньше теперь.

Но мы на нее не в обиде.
Как можно! Она права.
Ведь были и мы молодые,
Настала ее пора!


    На фото: дочь Даша, 19 лет.