Когда распустятся тюльпаны

Ольга Новикова 3
Ещё не время – слишком рано,
Я подожду ещё чуть-чуть.
Когда распустятся тюльпаны,
Я соберусь – и в дальний путь.

И в дальний путь на полустанок,
Где всё знакомо мне до слёз.
Я привезу тебе тюльпаны,
В страну задумчивых берёз.

В страну, где больше нету боли,
Тревог и грешной суеты.
Я душу отпущу на волю,
И молча положу цветы.

И посижу с тобою рядом,
И пореву, чего скрывать.
Как много рассказать мне надо,
А может просто помолчать.